Appareils et accessoires
Gratin de pâtes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5.8 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1h 15min