Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

3.9 365 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 2266 kJ / 540 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5.8 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...