
Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
carotte coupée en morceaux1
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
échalote1
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre doux15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protides
24 g
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Timbale milanaise
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Lasagne façon chili
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min