Appareils et accessoires
Tagliatelle au saumon fumé
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
1553 kJ /
371 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h