Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

4.4 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 5 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile de pépins de raisin
  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de tomates détaillées en dés
  • 100 g de pulpe de tomate
  • 100 g de lait de coco

Infos nut. par 1 portion

Calories 303 kcal / 1269 kJ
Protides 35 g
Lipides 15 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...