
Appareils et accessoires
Poulet tikka masala
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1269 kJ
Protides
35 g
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Chicken korma
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Biryani de poulet
55min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet tandoori
45min