Bolognaise aux lentilles vertes

Bolognaise aux lentilles vertes

4.6 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.3 g
Calories 904 kJ / 217 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 7 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...