Bolognaise aux lentilles vertes
TM5 TM6

Bolognaise aux lentilles vertes

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
904 kJ / 217 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
19.2 g
Lipides
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer