Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 400 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 10 - 15 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et féta
55 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40 min