Salade César

Salade César

4.5 323 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La sauce César
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g d'huile neutre
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 3 pincées de poivre moulu
La garniture
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 4 œufs froids
  • 2 laitues romaines
  • 400 g de tomates coupées en quartiers
  • 8 tranches de jambon de poulet en lanières
    2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 130 g de croûtons à l'ail, grillés
  • 4 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
Lipides 78.5 g
Fibre 5 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...