
Appareils et accessoires
Salade César
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
de parmesan40 g
-
de jus de citron (le jus d'un demi citron)30 g
-
d'ail1 gousse
-
filets d'anchois à l'huile2
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile neutre200 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de poivre moulu3 pincées
La garniture
-
d'eau500 g
-
œufs4
-
laitues romaines2
-
de tomates coupées en quartiers400 g
-
de jambon de poulet12 tranches
-
de parmesan en copeaux40 g
-
de croûtons à l'ail, grillés130 g
-
de fleur de sel4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1022.2 kcal /
4239.2 kJ
Protides
43 g
Lipides
78.5 g
Glucides
25.2 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade Caesar light
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min