Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Carbonara
30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Œufs mimosas à la courgette
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Carottes râpées à ma façon
20min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min