
Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kcal / 1983 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min