Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min