Appareils et accessoires
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 citron vert non traité (jus et zeste)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à soupe de graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min