
Appareils et accessoires
Risotto crevette-épinard
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'épinards frais équeutés300 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées400 g
-
d'huile de sésame2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.8 kcal /
1437.3 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
8.7 g
Glucides
40.8 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min