Versions compatibles
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min