Appareils et accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de moutarde
-
400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
-
50 g de gruyère râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
1581 kJ /
378.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min