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Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
- 60 g de beurre et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kcal / 1722 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 33.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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