Appareils et accessoires
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
Prép. 20min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
200 g de riz basmati
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en deux
-
400 g de filet mignon de porc en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates pelées en boîte
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1528 kJ /
365 kcal
Lipides
17 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Chili con carne
30 Min
Cari poulet
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.