
Versions compatibles
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 714 kcal / 2987 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min