
Appareils et accessoires
Lasagnes à la fondue de poireaux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de blancs de poireau coupés en rondelles750 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de miel1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gruyère râpé100 g
-
de lasagne précuites8 - 10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1111 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h