Lasagnes à la fondue de poireaux

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.6 855 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 1111 kJ / 265 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 4.7 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...