Parmentier de canard à la patate douce
TM5 TM6

Parmentier de canard à la patate douce

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de noisettes émondées
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 40 g de persil frais
  • 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de patates douces, coupées en dés
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2350 kJ / 562 kcal
Protides
23 g
Glucides
38 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer