Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2638.3 kJ /
634 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Palette à la diable
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.