
Appareils et accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de thym frais1 branche
-
de dos de cabillaud400 g
-
de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)10 tranches
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1599 kJ
Protides
42 g
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lotte à la provençale
50min
Filet mignon au cidre
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Crumble terre et mer
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min