Cabillaud chorizo-tomate
TM5 TM6

Cabillaud chorizo-tomate

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
42 g
Glucides
16.5 g
Lipides
16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer