Blanquette de saumon aux champignons des bois

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.7 754 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de carottes coupée en bâtonnets
  • 200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de farine
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 400 g de champignons des bois frais variés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.8 g
Calories 1712 kJ / 409 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 6.3 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...