
Appareils et accessoires
Courgettes farcies
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental75 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
courgettes coupées en deux dans la longueur4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chair à saucisse type pour farcir les tomates400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1899 kJ
Protides
24 g
Lipides
34.3 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Courgette au jambon
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tartiflette
1h 15min
Endives au jambon
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche au poireau
55min