Versions compatibles
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min