Appareils et accessoires
Tarte au poireau et lardons
Prép. 15min
Total 2h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de poireaux émincés finement
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.2 g
Calories
1530.1 kJ /
368.6 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Quiche lorraine
50 Min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.