
Appareils et accessoires
Tarte au poireau et lardons
Prép. 15min
Total 2h 5min
8 parts
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de lardons fumés200 g
-
de poireaux émincés finement700 g
-
œufs2
-
de crème fraîche60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pâte feuilletée maison1
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
368.6 kcal /
1530.1 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
27.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche lorraine
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de courgette
1h 20min
Courgettes farcies
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Quiche au poireau
55min