
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.8 kcal /
1951.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
32.5 g
Glucides
18 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
1050.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Croziflette
1h 25min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tartiflette
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Courgette au jambon
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min