Appareils et accessoires
Purée de petits pois
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
-
30 g de moutarde forte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais potiron
45min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min