Au fil des mois - mars

10 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mars : des bulots au cours bouillon, un tendre rôti de bœuf à préparer au Varoma ou du riz aux légumes et tofu fumé pour les végétariens. Le crumble kiwi, poire et chocolat devrait, quant à lui, mettre tout le monde d’accord pour le dessert !

Riz aux légumes et tofu fumé

Riz aux légumes et tofu fumé

30min

Crumble kiwi, poire et chocolat

Crumble kiwi, poire et chocolat

1h 10min

Velouté pomme, carotte, céleri et betterave

Velouté pomme, carotte, céleri et betterave

40min

Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre

Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre

50min

Fish and chips, sauce tartare

Fish and chips, sauce tartare

1h 20min

Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde

Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde

40min

Bulots au court-bouillon

Bulots au court-bouillon

2h

Carpaccio de veau vitello tonnato

Carpaccio de veau vitello tonnato

1h

Salade de gésiers, endives, pommes et noix

Salade de gésiers, endives, pommes et noix

20min

Ramequin cake vanille, ananas et caramel

Ramequin cake vanille, ananas et caramel

55min