Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 95 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Polpettes siciliennes
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min