Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min