Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Pâté aux figues
50h 25min
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Pâté périgourdin
48h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Fond de viande
3 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Sauce dieppoise
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min