Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Sauce piquante
35min