Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Soupe de poissons
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Sauce aux figues
25 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Soupe de moules au curry
45 min
Moules au naturel
20 min
Marmite du pêcheur
50 min