Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au whisky
35min
Crème de champignons
20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Crème caramel
5u. 30min
Fond de volaille
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Glace à l'estragon
12 Std.