Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Tartelette aux asperges
14h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de crevettes
30min