Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté périgourdin
48h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min