Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de coing
1 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Crème glacée aux fruits
5 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture figue et vanille
40min