Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Mayonnaise au curry
10 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min