Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux

Ingrédients

La veille
  • 1000 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
  • 2 oranges non traitées zestes et jus
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 30.8 mg
Protides 6.8 g
Calories 1824.8 kJ / 428.8 kcal
Lipides 1 g
Fibre 40.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 103.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...