Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de coing
1h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de fraise à la vanille
45min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h