Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Gelée de sureau
50min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min