Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bisque de crevettes
30min
Sauce vierge
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Sauce américaine
55min
Sauce chien
10min