Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Betteraves Sous vide
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuire du riz long complet
55min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Baguette express
2h 35min