Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Choucroute
96 Std.
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Légumes rissolés
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min