Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Taboulé de chou-fleur
10min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Massepain
1 Std. 10 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Soupe de navets
30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Sauce BBQ
20min
Houmous de betterave rouge
10min