Appareils et accessoires
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
170 mg
Protides
4.4 g
Calories
1562 kJ /
371.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons crus
25min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Biscuits aux amandes
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Baguette
3h 45min