Versions compatibles
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
55 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Lemon curd
20 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min