Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.