Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10 min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Steak au Poivre
20min
Tarte aux pommes facile
45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Sabayon
15min