Appareils et accessoires
Citrons confits
Prép. 10min
Total 1h
1 La recette complète
Ingrédients
-
50 g de mélange d'épices type Pickle masala
-
50 g de sucre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
40 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
600 g de citron de préférence bio, lavé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
4697.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
3104.1 kJ /
741.9 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
18.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
109.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Confiserie aux amandes
20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Citronnade
5min
Sucre glace
5min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Mini-Donuts
2h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min