Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
d'oignon en morceaux, coupé en deux100 g
-
de tomates en morceaux (3 cm)100 g
-
de courgette en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (optionnel)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc, sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
88.8 kcal /
371 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
10min
Pas d’évaluation
49h 30min