Fond de légumes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
    200 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • d'oignon en morceaux, coupé en deux
    100 g
  • de tomates en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de courgette en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optionnel)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc, sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 88.8 kcal / 371 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 4.8 g
Glucides 5.7 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer