Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Taboulé au fonio
50min
Fenouil à l'orientale
15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto persil-amande
10 min