Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
3h 30min
Pain aux algues
2h 45min
Houmous au citron
5min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous
13h 10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min