Chutney canneberge-romarin

Chutney canneberge-romarin

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1000 g

Ingrédients

  • 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
  • 220 g de sucre roux non raffiné
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grain de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
    1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 340 g de canneberges déshydratées
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 0.5 g
Calories 784.3 kJ / 187.1 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 3 g
Glucides 45.4 g

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