Chutney canneberge-romarin
TM5 TM6

Chutney canneberge-romarin

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
  • 220 g de sucre roux non raffiné
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
    ou 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 340 g de canneberges déshydratées
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Infos nut.
par 100 g
Calories
784.3 kJ / 187.1 kcal
Protides
0.5 g
Glucides
45.4 g
Lipides
0.6 g
Fibre
3 g

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