Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
TM6 TM5 TM31

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

4.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchi

  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux
  • 1 dose de safran

L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi

  • 300 g de salade de Trévise lavée et essorée
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de lait
    ou 30 g de ricotta fraîche bien égouttée (ou crème)
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
550 kcal / 2301 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
14.7 g
Glucides
91.6 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives