
Appareils et accessoires
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1166 kJ
Protides
28 g
Lipides
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Banh Cuon
40min
Raviolis pékinois
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min