Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Raviolis pékinois
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13hod.
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Baos au poulet et curry
4hod. 40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min