Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis frits au crabe
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Burrito bibimbap
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min