Appareils et accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2011.8 mg
Protides
70.8 g
Calories
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Bouillabaisse
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de langouste
1h 35min
Calamars Assam
30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h