Calamars farcis comme en Algarve

Calamars farcis comme en Algarve

4.2 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g de calamars de petite taille (encornets)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses ail
  • 100 g de jambon cru coupé en morceaux
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g pignons de pin
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 800 g de tomates coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2011.8 mg
Protides 70.8 g
Calories 2392.3 kJ / 570.3 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...