Appareils et accessoires
Mélange pour viande à griller
Prép. 5min
Total 5min
40 g
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
2 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
5 g de gros sel
-
5 de noisettes décortiquées torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 40 g
Sodium
1617 mg
Protides
2 g
Calories
249 kJ /
60 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Bouillon de poisson
35 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min