Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous tfaya au poulet
2h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Gambas au romarin
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tacos sushi
1h