Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Crème anglaise
15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Caramel de base
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min