Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Prép. 25min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Les petits pains complets
-
50 g de noix décortiquée
-
350 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le dip
-
150 g de fromage blanc nature
-
50 g d'avocat coupé en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
18.7 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
18 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Feuilletés aux olives
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Minibrownies bonhommes de neige
1h