Versions compatibles
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (optionnel)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 284.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodium
- 624 mg
Recettes alternatives
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min