Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaatar mélange aromatique
5min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Pains au zaatar
1h 55min
Salade de papaye verte
15min
Falafels
24h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Manaïches au zaatar
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Pesto au basilic
10min